2008年11月18日 (火) | 編集 |
鳥なんこつから揚げ 400円
鶏のやわらか揚げ 500円
すみやのスパイシー手羽ちゃん 400円
鳥皮ギョーザ 400円
チーズボール 400円
フライドポテト 400円
チーズ包(パオ) 300円
その他にも期間限定の食材があります。
詳しくは店内にて・・・。
鶏のやわらか揚げ 500円
すみやのスパイシー手羽ちゃん 400円
鳥皮ギョーザ 400円
チーズボール 400円
フライドポテト 400円
チーズ包(パオ) 300円
その他にも期間限定の食材があります。
詳しくは店内にて・・・。
スポンサーサイト
2008年11月18日 (火) | 編集 |
ボタンえび 600円
宗八 500円
なめた 700円
八角 700円
ギンギラボウ 600円
鳥モモ塩焼き 600円
手羽先 400円
スペアリブ(豚) 500円
揚げなっとう 400円
炙りチャーシュー 500円
炙りベーコン 400円
その他にも期間限定の食材があります。
詳しくは店内にて・・・。
宗八 500円
なめた 700円
八角 700円
ギンギラボウ 600円
鳥モモ塩焼き 600円
手羽先 400円
スペアリブ(豚) 500円
揚げなっとう 400円
炙りチャーシュー 500円
炙りベーコン 400円
その他にも期間限定の食材があります。
詳しくは店内にて・・・。
2008年11月18日 (火) | 編集 |
塩ホルモン 500円
辛ホルモン 500円
みそホルモン 500円
しょうゆホルモン 500円
生ラム 600円
鳥 500円
比内地鶏カワ (秋田) 500円
鳥皮 400円
牛サガリ 1.000円
牛カルビ 1.300円
牛タン 1.300円
豚タン 500円
豚バラ 500円
豚白ナンコツ 500円
ピートロ 600円
黒毛和牛ロース(200g) 3.200円
ねぎ 200円
ししとう 200円
しいたけ 200円
生タコ 500円
Aセット(牛カルビ・豚バラ・とり) 1.100円
Bセット(牛サガリ・トントロ・ラム) 1.100円
その他にも期間限定の食材があります。
詳しくは店内にて・・・。
辛ホルモン 500円
みそホルモン 500円
しょうゆホルモン 500円
生ラム 600円
鳥 500円
比内地鶏カワ (秋田) 500円
鳥皮 400円
牛サガリ 1.000円
牛カルビ 1.300円
牛タン 1.300円
豚タン 500円
豚バラ 500円
豚白ナンコツ 500円
ピートロ 600円
黒毛和牛ロース(200g) 3.200円
ねぎ 200円
ししとう 200円
しいたけ 200円
生タコ 500円
Aセット(牛カルビ・豚バラ・とり) 1.100円
Bセット(牛サガリ・トントロ・ラム) 1.100円
その他にも期間限定の食材があります。
詳しくは店内にて・・・。
2008年10月03日 (金) | 編集 |
馬刺し(熊本産) 1,800円
もろ久 400円
冷やっこ 400円
ほや塩辛 400円
チャンジャ 400円
ホルモン煮込 500円
もつ煮込 600円
豚バラ軟骨煮込 600円
豚なんこつサラダ風味 500円
大根とじゃこサラダ 500円
辛子蓮根さつま揚げ 300円
山わさび 400円
ピリ辛みがき 300円
チーズ盛合わせ 1,000円
ウインナー盛合わせ 600円
生ハム 600円
にんにく醤油付け 200円
えだ豆 300円
お漬物(野沢菜) 300円
その他にも期間限定の食材があります。
詳しくは店内にて・・・。
もろ久 400円
冷やっこ 400円
ほや塩辛 400円
チャンジャ 400円
ホルモン煮込 500円
もつ煮込 600円
豚バラ軟骨煮込 600円
豚なんこつサラダ風味 500円
大根とじゃこサラダ 500円
辛子蓮根さつま揚げ 300円
山わさび 400円
ピリ辛みがき 300円
チーズ盛合わせ 1,000円
ウインナー盛合わせ 600円
生ハム 600円
にんにく醤油付け 200円
えだ豆 300円
お漬物(野沢菜) 300円
その他にも期間限定の食材があります。
詳しくは店内にて・・・。
| ホーム |